Home
Wir über uns
Galerie
Was wir ihnen vorschlagen
Was sie sonst noch brauchen
Tipps & Tricks
Kontakt
   
 


Die Menuevorschläge können natürlich auch kombiniert werden.
Das Salatbuffet kann selbstverständlich jederzeit erweitert, verändert oder auch verkleinert werden. Ebenfalls sind jahreszeitenbedingte Anpassungen vorbehalten.
Als Aperovorschläge sind einfachheitshalber immer die gleichen aufgeführt. Bitte beachten sie die nachfolgenden Vorschläge. Anpassungen sind natürlich jederzeit möglich und auch willkommen. 

Wichtig!
In den Preisen sind sämtliche Personalkosten, Fahrspesen und Herstellungskosten enthalten.
Auch die für einen Buffetbetrieb benötigte Infrastruktur ist Bestandteil des Pauschalpreises.
Darum ist es möglich, dass Ihnen die Pauschalpreise als hoch erscheinen könnten. Bitte beachten Sie auch, dass die Pauschalpreise immer auf Buffetbetrieb berechnet sind.

Menuevorschlag 1:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat, Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt, als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        Fleischspeisen:
         - Pouletbrüstli an einer hellen Cognac-Rahmsauce
         - Hackbällchen an einer dunklen Pilzsauce
         - Schweinsfilet Mexican mit Peperoni, Zwiebeln, Mais und Bratenjus

·        Beilagen:
         - Wildreis
         - Teigwaren
         - Kartoffelgratin

Für Anlässe kleiner als 30 Personen können  jeweils nur zwei Fleischgerichte und Beilagen kombiniert werden.

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 67.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 50.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 2:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt, als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        Jambalaia (kreolisches Reisgericht):
         Reis, Crevetten, Schinken, Pouletfleisch, Schweinswürstchen, Tomaten, Erbsen

·        Paella (spanisches Reisgericht):
         Reis, Safran, Peperoni, Erbsen, Kaninchen, Poulet

·        Nasi Goreng (asiatisches Reisgericht)

·        Bami Goreng (asiatisches Nudelgericht)

Diese Gerichte können beliebig kombiniert werden. Es sollten aber nicht mehr als drei Gerichte ausgewählt werden. Für Anlässe kleiner als 30 Personen können nur zwei Gerichte kombiniert werden.

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 64.-
Pauschalpreis pro Kind:                 Fr.  48.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 3:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt, als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        Tortilla-Buffet:
         - Pouletgeschnetzeltes Facjitas
         - Rindsgehacktes Burritos
         - Schweinsgeschnetzeltes Tortilla
         - Weizentortillas

         zum Füllen:
         - gewürfelte Tomaten
         - gewürfelte, gelbe Peperoni
         - Eisbergsalat
         - grüner Lauch
         - gehackte Zwiebeln
         - gehackter Peterli
         - gehackter Schnittlauch
         - Sauercreme mit Kräutern

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 64.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 48.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 4:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         griechische Salatmischung (Gurkenwürfel, Tomatenwürfel, Fetakäse),
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt,als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel
 
·        Griechischer Grillspass
         - Suflakispiesschen (Schweinefleisch klein geschnitten, Oregano, Salz, Zitronensaft)
         - Lammrack oder Lammkottelet
         - Schweinssteak
         - Maiskolben vom Grill
         - Tzatziki (Gurken, Joghurt, Knoblauch Crème)
         - Maisbrot

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 65.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 49.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 5:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt, als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        US-Hamburger Plausch
         - Hamburger vom Grill
         - Schweinssteak vom Grill
         - Hamburgerbrote geröstet
         - Maiskolben vom Grill
         - Chips Paprika/ Salz

         zum Füllen:
         - Zwiebelringe
         - gehackter Peterli
         - gehackter Schnittlauch
         - geschnittene Salzgurken
         - Tomaten geschnitten
         - Tomaten, Mais, Peperoni

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 57.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 43.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 6:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt, als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        Spaghettiplausch:
       - Hartweizen Spaghetti
       - Vollkorn Spaghetti (wenn gewünscht)
       - Tomatensauce
       - Sauce Bolognese
       - Sauce Carrbonara
       - Sauce Pesto
       - Sauce Napoli
       - Sauce Funghi
       - Parmesan

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 49.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 35.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 7:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:

-        Fondue Plausch:
Kreieren Sie Ihr eigenes Käsefondue und geniessen während der Zubereitung schon mal ein geselliges Glas Wein. An einem Buffet wählen sie die Zutaten aus. Wir geben Ihnen das richtige Mass an Wein und Käse dazu und schon kann es losgehen. Bei einem gemütlichen Schwatz köcheln Sie Ihr Fondue fertig und wenn es der Magen erlaubt können Sie natürlich gerne nochmals am Buffet vorbei komme.

Einen Tipp! Nehmen Sie sich Zeit, kochen Sie kleinere Mengen und geniessen dadurch mehrer Variationen.

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 49.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 35.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 8:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet: ca. 12 verschieden Sorten Salat je nach Saison
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat Walldorf, Maissalat, Kartoffelsalat, 
         Randensalat, Tomatensalat, Mischsalat, Cole Slaw Salat, Teigwarensalat
         Zwiebeln gehackt, Peterlie gehackt, Schnittlauch gehackt ,als Beilage div. Brote
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

-        Grillplausch
         - Schweinssteak mariniert
         - Lammrack mariniert
         - Pouletbrust mariniert (Variante: Pouletschenkel oder Flügeli)
         - Rindssteak mariniert
         - Cervelats
         - Kalbs- und/oder Schweinsbratwürste

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 63.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 47.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 9:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt ,als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        Tessinerbraten (Schweinsbraten mit Speckmantel)
         Pouletoberschenkel nature oder im Speckmantel
         Steinpilzsauce, Jägersauce, Rahmsauce (Nach ihren Wünschen)
         Teigwaren, Reis, Kartoffelgratin, Kartoffelpuré, Polenta (zur Auswahl)

Für Anlässe kleiner als 30 Personen können nur zwei Beilagen kombiniert werden.

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 53.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 39.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 10:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        Schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
Wieso nöd mal au öppis  einfachers, bodeständigeres.
·        Salatbuffet:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt ,als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

-        Aelplermacaronen
-        Hörnli und G'hackets
-        Öpfelmues 

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 45.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 32.-

=====================================================================================

Menuevorschlag 11:

Apéro:
·        Gefüllte Minipastetli
·        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck und Schinken
·        schwarze und grüne Oliven, getr. Tomaten
·        Nüssli, Chips, Bretzeli

Essen:
Nöd tüür, aber wänns chalt isch……...! 
·        Salatbuffett:
         Nüsslisalat, Gurkensalat, Kopfsalat,  Rüeblisalat, Selleriesalat, Maissalat, Randensalat,
         Zwiebeln gehackt, Peterli gehackt, Schnittlauch gehackt, als Beilage Brot
         Hausdressing, Aceto Balsamico, Olivenoel

·        Suppenbuffet
         Bünder Gerstensuppe
         Minestrone
         Basler Mehlsuppe
         Flädlisuppe
         Steinpilzsuppe
         Spargelcremsuppe
         verschiedene Brötli 

·        Variante:
das Suppenbuffet kann natürlich mit Wienerli, Schweinswürstli oder Weisswürsten erweitert werden. Preisaufschlag Fr. 3.- pro Person

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 38.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 25.-

=====================================================================================

Dessertbuffet:

·        Gebäck:
         Apfelstrudel
         Russenzopf
         Rüeblikuchen
         Schokoladencake
         Cremschnitten
         Cornets
         Mohrenköpfe
         Linzertorte

·        Torten:
         Früchtetorte
         Kirschtorte
         Schwarzwäldertorte
         Erdbeertorte
         Williamstorte
         Zitronentorte

·        Cremen u. Früchte:
         Himbeercreme
         Schokoladencreme
         Vanillecreme
         Süssmostcreme
         Zwetschgencreme
         frischer Fruchtsalat
         frische Früchte

Je grösser die Anzahl Gäste um so grösser die Auswahl der Desserts.

  
                              Bis 20 Pers.  / 20 - 30 Pers. / 30 - 40 Pers. / 40 - 50 Pers.
Gebäck                  2 Variationen / 3 Variationen / 3 Variationen / 3 Variationen
Torten                    2 Variationen / 2 Variationen / 2 Variationen / 3 Variationen
Früchte u. Cremen 2 Variationen / 2-3 Variati.    / 3 Variationen / 3 Variationen
         
                              50 - 60 Pers. / 60 - 80 Pers. / 80 - 100 Pers.  
Gebäck                  4 Variationen / 4 Variationen / 4 Variationen  
Torten                    3 Variationen / 3 Variationen / 4 Variationen  
Früchte u. Cremen 3-4 Variati.    / 4 Variationen / 4 Variationen  

Pauschalpreis pro Person:              Fr. 16.-
Pauschalpreis pro Kind:                  Fr. 11.-

=====================================================================================

Apérovorschläge:
Die in den Menuevorschlägen enthalten Apérovorschläge können natürlich durch untenstehende Vorschläge ersetzt werden. Die Preisdifferenzen werden klein sein. Fragen Sie unverbindlich, gerne geben wir Auskunft.

-        Nüssli, Chips, Salzstengeli oder Salzbretzeli
-        Schwarze und grüne Oliven, getr., eingelegte Tomaten
-        Gemüse Dipp mit Kräuter.-, Curry.- und Cocktailsauce
-        Schinkengipfeli
-        Blätterteigrollen gefüllt mit Speck, Schinken o. Lachs geschnitten
-        Saftig frittierte Hackbällchen
-        frisches Tartar auf Toast in Dreiecke geschnitten
-        Blätterteiggebäck assortiert
-        Minipastetli gefüllt mit Kräuter .- und Currysauce
-        kleine Toastrondellen mit Frischkäse oder Lachsmousse

=====================================================================================

Fisch:

Natürlich können wir Ihnen und vor allem auch Ihren vegetarischen Gästen Fisch anbieten.
Fragen Sie uns wir beraten sie gerne! 

Dessert:

Bitte beachten Sie folgendes zum Thema Dessert!
Dessert ist sehr aufwendig in Herstellung, Lagerung und Transport. Darum sind die Kosten für ein Dessertbuffet im Verhältnis hoch. Da wir Ihnen aber keine unnötigen Kosten verursachen möchten, würden wir Sie gerne motivieren das Dessertbuffet selber zu organisieren. Natürlich werden wir auch dann für Sie das Dessertbuffet gestalten.

Kleinmengen

Für Anlässe kleiner 20 Personen muss ein Kleinmengenzuschlag von Fr. 200.- erhoben werden.

Mietgegenstände

Es stehen diverse Mietobjekte wie Partyzelte, Kühlschränke, Festbankgarnituren, Gläser und
Geschirr zur Miete für Sie bereit. Bitte wechseln dazu in die Rubrik "Was Sie sonst noch brauchen"!

Kinder

Was kann unter  Kinder verstanden werden?
·        Gäste vom 0 – 3 Lebensjahr sind natürlich gratis
·        Gäste vom 4 – 13 Lebensjahr gelten als Kinder
·        Gäste ab dem 14 Lebensjahr gelten als Erwachsene

Getränke Preise:

Auch bei den Getränken versuchen wir Ihnen einen reellen und fairen Preis zu offerieren. Jeder von uns offerierten Weine finden Sie natürlich auch in unseren persönlichen Weinkellern.

Weine:
Flaschenweine  rot 7dl                          zwischen          Fr. 21.- und Fr. 30.-
Flaschenweine  weiss 7dl                     zwischen          Fr. 21.- und Fr. 30.-
Flaschenweine  rose 7dl                       zwischen          Fr. 21.- und Fr. 30.-

Spanischer Sekt 7dl                                                     Fr. 30.-

Bier Dose 5dl                                                             Fr. 3.80
Bier Fläschli 3,3dl                                                       Fr. 3.00
Fässli                                                                        auf Anfrage

Mineralwasser nature 1,5l                                           Fr. 3.50
Mineralwasser aromatisiert 1,5l                                   Fr. 4.30

Orangensaft 1l                                                           Fr. 4.10

Kaffee pro Tasse                                                        Fr. 2.70

Getränke Pauschale  pro Person                             Fr. 21.-
Getränke Pauschale pro Kind:                                 Fr. 11.- 

 

Andere Getränke wie spezielle Säfte, spezielle Weine oder auch spezielle Biere auf Anfrage.